Jual Cream Perontok Bulu Permanen - Jakarta Barat

Posted by : pusat kosmetik

Jual Cream Perontok Bulu Permanen - Jakarta Barat
Jual Cream Perontok Bulu Permanen - CUSTOMER SERVICE: 087831510100 – 085876802432 – 081390922123

PAKET YOFUME perontok bulu
Dalam 1 paket yofume terdiri dari 1 tube Depilatory cream dan 1 tube Treatment cream. Depilatory cream berbahan dari ekstrat akar tumbuhan alam yang berfungsi untuk menghilangkan bulu atau rambut dari lengan, kaki, ketiak, dada, paha, selangkakan, dan area lainya yang tidak ingin di tumbuhi bulu, dengan tetap membuat kulit halus, lembut dan licin. Produk ini juga bisa menghilangkan bulu atau rambut yang baru tumbuh.
Treatment cream berbahan dasar amino acid ( asam amino) dan mineral yang berfungsi menghaluskan kulit terutama pada bagian yang baru di hilangkan bulu tau rambutnya, oleskan sedikit treatment cream pada bagian tubuh yang di inginkan untuk mendapatkan kulit yang sehat, halus, lembut dan elastis.
Netto :
Depilatory cream= 70g
Treatment cream= 70g
( 70 X 2) .
PEMAKAIN :
bersihkan area badan yang ingin di hilangkan bulunya dengan air hangat, dilam dengan handuk sampai kering, oleskan Depilatory cream pada area bulu, diamkan selama 5-10menit, kemudian bersikan atau sapukan dengan handuk, bulu akan rontok menempel dengan handuk. Bersikan dengan air hangat di lap dengan handuk hingga kering dan oleskan Tretment cream pada area yang telah di hilangkan bulunya agar mendapatkan kulit yang sehat, halus, lembut dan elastis.
PAKET YOFUME perontok bulu
Negara asal : korea selatan
HARGA : Rp 150.000, -
jakarta barat, DKI Jakarta, Jual - Kesehatan-Kecantikan

Contact:
eMail : tokoalung@gmail.com
Visit My Website: http://www.tonickecantikan.com/2011/11/cream-yofume-perontok-bulu.html

Iklan Baris terkait:Google+ Badge